這麼潮的旅行箱不搶嗎?Supreme X RIMOWA 推出紅黑限定聯名系列!

 

Supreme與高級知名品牌 Loui​​s Vuitton合作推出聯名後,氣勢愈來愈強勁!

最近剛與The North Face 品牌之間的合作不久後,Supreme又有新代表作!這次與行李箱品牌 RIMOWA合作,推出紅,黑兩色極巨標誌性行李箱。粉絲們是時間準備彈藥,加入這股搶購熱潮!
本次聯名用上標誌性的紅色Logo為設計重點,並以RIMOWA代表性的Topas行李箱作為藍本,並推出45L手提箱及82L大行李箱兩種選擇。

▲ Supreme X RIMOWA 82L大行李箱

外殼繼續使用堅固的鋁鎂合金材質,搭載靈活流暢的 Multiwheel®四輪系統,TSA鎖以及 Flex-Divider活動式分隔系統,並推出紅,黑兩色,而印在行李箱上特大白色 Supreme Logo 無疑能令你成為了焦點所在,相信不少潮人都開始蠢蠢欲動準備「銀彈」攻勢!

 

▲ Supreme X RIMOWA 45L手提箱

Supreme x RIMOWA 聯名 Topas 行李箱將於4月12日率先在紐約,布魯克林,洛杉磯,倫敦,巴黎門店及線上店鋪發售,其後於4月14日登陸日本。而82L定價為$ 1,800美元,而45L則為$ 1,600美元。雖然還未正式開賣,但最小尺碼的手提箱據聞已經炒高原本售價了!

SOURCE : Supreme

(Visited 113 times, 1 visits today)