為今個聖誕添加送禮靈感 : Tiffany & Co. 超豪華家品系列!

 

對於家品方面可以分為兩大派別,一是鐘情簡約主義,另一個則是追求奢華風。如果把兩者結合,又會變成怎樣?

相信很多女生跟小編一樣,對那個Tiffany Blue顏色愛不釋手,如果把家品全換上Tiffany顏色,相信誰都願意特在家中一整天,而不想外出。Tiffany & Co. 特意在聖誕前推出全新的家居與配飾系列,以經典的Tiffany Blue和銀色作設計主調,為家居添上一點不平凡。

 

 

Tiffany全新系列靈感來自美麗事物不應只限特別場合尊享的概念,為作品注入時尚生活色彩。Tiffany & Co.藝術總監 Reed Krakoff表示︰「今個系列集合品質、精湛工藝和實用設計於一身,是非常適合日常家居使用,令家居看上去更與眾不同。」藝匠手製的純銀量角器、間尺、飲管、油漆罐、急救箱及紙杯,讓日常用品更獨一無二。

 

 

▲ 趣味鍍金銀飲管,綴以Tiffany Blue琺瑯塗層

全新Tiffany家居與配飾系列把驚喜設計極致昇華,鍍金銀、鍍玫瑰金及純銀的飲管Twisted Crazy Straw完美體現這種奢華的構思。

▲ 純銀紙杯

Tiffany融合頂級素材把平平無奇的日用品,毫不起眼的普通紙杯以人手加工的純銀重新演繹,為辦公室或家居享用的凍飲增添迷人格調,優雅的設計讓人「求水若渴」。

▲ 純銀紙碟

▲ Wheat Leaf一套四款骨瓷茶杯和茶托。

▲ 純銀鳥巢連Tiffany Blue瓷蛋。

每件Tiffany家居與配飾系列作品彷彿提示我們日常生活中的優雅事物,奇趣的鳥巢也不例外。手編的純銀鳥巢悉心呵護著Ti­ffany Blue鳥蛋,構獨特有品味的藝術小擺設,讓家居時刻高貴典雅。

▲純銀和美國黑核桃木三角尺

以頂級素材製造的全新文儀用品,三角尺和間尺這類常見的度量衡工具披上純銀和木材後,變成奪目出眾的生活藝術品。

▲ 純銀早晚藥盒,飾以Tiffany Blue®琺瑯塗層

純銀藥盒使每天日程更優雅,讓人萬分期待。藥盒分成早晚兩個獨立間隔,實用和美感兼備。

▲美國黑核桃木和純銀搖搖。

純銀和美國黑核桃木搖搖連Ti­ffany Blue繩子完美體現美麗事物毋須珍貴罕有的概念,更提醒人們及時行樂。

▲ 純銀和鍍金銀罐,綴以Tiffany Blue琺瑯塗層

看似平凡的鐵罐繪上Ti­ffany Blue條紋,配合內裡閃閃生輝的鍍金潤飾,昇華至高貴典雅的藝術境界。罐子可作花瓶使用,你亦可盡情發揮創意,構思不同的用法。

SOURCE : Tiffany & Co.