玫瑰金和耀石黑輕易配襯造型 : Nokia Health Steel 超時尚的睡眠監測手錶!

 

追求健康的你,是否在尋找一個時尚的睡眠監測手錶?女生最講求造型配搭,即使功能吸引,但設計欠奉,女士絕不會冒上毀掉造型的風險。

Nokia Health Steel最新的耀石黑以及玫瑰金限量版,讓整體造型變得時尚型格,是不可或缺的注目單品。

 

 

時尚的設計,以玫瑰金及耀石黑PVD塗層,配以316L精鋼錶殼,讓手錶持久耐用。又備有彈簧系統,讓用家靈活更換錶帶。

兩個指針錶盤中,大錶盤顯示時間,子錶盤則顯示每天所達成的運動目標百分比,讓用家一目了然及隨時查看其運動進度。另外,Steel 限量版能自動連接至 Nokia Health Mate 應用程式,並在活動、睡眠狀況、體重和其他方面提供分析及完整歷史紀錄。

 

 

Nokia Steel 能夠自動識別游泳或跑步等活動,亦可以自動檢測入睡時間,了解夜間睡眠和小睡情況:查看深度睡眠和輕度睡眠、醒來的次數和睡眠時長。另外,手錶具備靜音鬧鐘功能,以柔和的振動喚醒。

Nokia Health Mate 手機應用程式會與 Nokia Steel 同步,以圖表顯示所有活動,包括睡眠週期分析和燃燒的卡路里。

限量版 Nokia Steel 已經可以從 health.nokia.com 購得,目前暫時只能夠透過其他地區官網選購,例如英國和美國。

 

SOURCE :  Nokia