用手機監控皮膚狀態!Neutrogena推出SkinScanner皮膚掃描裝置

 

現在的智能手機除了通話、拍照錄影等基本功能,更能連接如AppleWatch等科技產品,隨時隨地監測體能、心跳、血壓等健康狀態,大家已經不同依賴醫療設備或設施都能了解自己的身體狀況。

美妝品牌Neutrogena最近更將移師到美容界只需用手機連接「皮膚測試器」,讓大家只要有一機在手,就能測量皮膚水分、皺紋及毛孔狀況!

設備所採用的技術由科技創業公司FitSkin和Neutrogena母公司Johnson & Johnson共同研發,只要將Skinscanner配件用iPhone連接Skin360手機程式,就能即時了解你的皮膚狀態。

 

用家只要將掃描器輕碰肌膚表層,其內置 12 枚 LED 燈和一個 30 倍放大鏡就會將皮膚表面畫面放大,能即時測量皮膚的水份,以及了解皺紋和毛孔的狀態。

 

強生集團全球美容總裁 Sebastien Guillon 表示日後在科技創業公司FitSkin的幫助下,可以實時的為消費者提供精確的皮膚信息,讓他們可以更好地護理自己的皮膚。

 

SkinScanner 和配套的Skin360將於今年晚些時候正式推出, 價格為US$49.99 (約HK$391),技術暫時只能配合iPhone使用,Andriod用家可能還需再耐心等候~

 

SOURCE : Neutrogena

(Visited 75 times, 1 visits today)