佳節送禮除了Apple Watch 你也該知道的另外 5 款智能手錶!

 

說起智能手錶,你可能會想到Apple Watch,但智能手錶可以有不同的定位,蘋果偏向運動,而Fossil偏向時尚!

近期 Fossil集團正式發布了旗下五個品牌的智能觸屏腕錶 :其中包括了Diesel、Emporio Armani、Fossil、Michael Kors和 Misfit。這些時尚品牌都是採用了官方授權的方式,由Fossil負責設計、生產、製造、品牌推廣等一系列的事情。相對於蘋果一年一款智能手錶產品,Fossil的局可以說布的很大,對供應鏈的把控難度更高,但Fossil畢竟在手錶行業有多年的積累,所以應付起來並不吃力。

「可穿戴設備是我們增長最快的業務,」McKelvey表示,「亞洲消費者的需求量非常大,且在不斷增長中,我們正處於這一發展變革的前沿。」Fossil集團豐富的智能複合腕錶和智能觸屏腕錶款式是其他公司難以企及的!

 

全新發布的智能觸屏腕錶品牌以下5個:

Fossil 

Q Venture和Q Explorist是品牌迄今為止外形最為纖薄,功能最為豐富的智能觸屏腕錶。這兩款纖薄智能腕錶選用出色非凡的AMOLED顯示屏和專屬腕錶應用!

Misfit

Misfit Vapor搭載Android Wear 2.0系統,包含心律監測、GPS連接、獨立音樂播放等功能,防水係數5 ATM,可佩戴游泳。

Emporio Armani 

這款智能腕錶配有11條可更換錶帶以及保存界面小程序,皮革、硅膠和不鏽鋼等各類錶帶可讓您隨時隨地變換新形象。

Michael Kors 

Michael Kors Access Sofie智能觸屏腕錶專為女性設計,配有閃亮纖細的錶殼和屏幕。Michael Kors Access Grayson智能觸屏腕錶則面向商旅出行的成熟男士設計,配有不鏽鋼錶殼和超大尺寸屏幕。

Diesel 

Diesel On Full Guard智能觸屏腕錶有五款超大尺寸設計可選,10月底開始發售。

除此之外Fossil集團會將陸續發布14個品牌超過300款的智能腕錶,這些設備現支持21種語言,在50個國家發售!

 

SOURCE : Fossil