德國移動健身app 8fit 完成 A 輪融資,融資總額達 1000萬美元!

 

健身應用程式 8fit 9月19日宣佈已完成 A輪融資,由歐洲風險投資公司 Creandum 和全球性風險投資公司 Eight Roads Ventures 領投。8fit 目前的融資總額已經達到 1000萬美元。

8fit 的 CEO兼聯合創始人 Pablo Villalba 表示:“沒有任何健身計畫可以同時適用於所有人,所以我們專注于為客戶提供為量身定制的健身計畫。利用這次的 A輪融資,我們將會增強我們的團隊,以滿足國際用戶數量快速增長帶來的需求。”

 

 

研究顯示,雖然合理的健身對身體大有益處,但是如果沒有協調的飲食配合,便無法發揮出最大功效。8fit 高強度的訓練與合理的健身食譜相結合,旨在為客戶提供適合他們個人情況和健身目的的定制健身計畫,説明客戶實現增強耐力,減輕體重,增加肌肉等多種不同目標。

此外,在制定計劃時,8fit 也會將健身所需場所等因素考慮在內,力求説明客戶可以隨時隨地,方便快捷的按照計畫進行健身。

 

SOURCE : 8fit