在怎麼熬夜務必請善待自己的身體,夜貓子在睡前做這 10 件事!

 

許多人把早晨當作一個神聖的時間點,在這個「MY TIME」中做運動、吃早餐、冥想等。但對於夜貓子們,這一切都放在夜間進行。因為一般情況下夜貓子可能不拖到最後一分鐘不會起床,所以晚上吃營養均衡的餐食和做點自己喜歡的事,不僅僅是為匆忙的早上擠出一些時間,也是放鬆身心的一種方法。換句話說,這可能是夜貓子一天中最享受的一段時間了!

如果你想在悠閒的傍晚時間內,最大限度地做一些有利於健康的事情,除了作為健康生活方式的長期路線圖外,以下 10 項活動可以減輕精神和身體的壓力,並為元氣滿滿的第二天做好準備。

將以下健康小習慣添加到夜晚必須做的清單中,充分利用夜晚時間讓身體保持最好狀態!

10 Things All Healthy People Do Before Bed

1.使用牙線清潔牙齒
2.沉思、冥想
3.多喝水
4.拔掉電子產品的插頭
5.吃一頓健康的晚餐
6.寫日記
7.堅持閱讀
8.泡澡或淋浴
9.做一些放鬆的拉伸運動
10.早點睡

SOURCE: MyDomaine