美國 Que Bottle 伸縮水瓶 : 喝多喝少一罐就搞定!

 

去年在集資網站 Kickstarter 上發起集資的伸縮水瓶 Que Bottle,果然不負眾望獲得了一萬多名贊助者的支持,募集到高達 56 萬元美金,讓他們成功將這個好產品推廣到世界各地!

已經有越來越多人將「環保水瓶」列入隨身攜帶物品,既然必須隨身攜帶,在大小、重量、外觀上一定要相當講究,不能太大又必須能裝下一定的量,不能太重又要耐用,最重要的是,要有設計感才能襯得出你的整體風格呀!

這些心聲「伸縮水瓶 Que Bottle」都聽到了,讓隨時隨地講求環保的你三個願望一次滿足!

 

 

以材質而言,為了輕量與實用,以食品級矽膠製成的 Que Bottle 瓶身;而為了方便好拿收納與外觀,特地在設計上採螺旋設計,使用者可以輕鬆地將它伸展開來,凹凸的紋路也方便單手掌握!暫時不需要使用時,雙手一推就能縮回小巧的瓶身。瓶蓋使用的材質則是 18/8 不鏽鋼,強調具有良好的抗腐蝕性。

 

▲ 輕鬆一壓!頓時減少了一半的體積~

 

▲ 金屬上蓋緊密的貼合,不論怎麼擠壓都不會漏耶!!

 

▲ 更神奇的是,彈性的矽膠材質,不甚掉落也不用擔心會造成損壞,拍一拍瓶身上的塵土又是一條好漢!

 

▲ 摺疊後的小體積,不論收納包包或是外套口袋,或是索性直接拿在手上也不造成負擔!

 

▲ 有 355 ml 和 600 ml 兩種大小和多種顏色可以選擇。

 

▲ 能自由摺疊的伸縮設計,是不是十分便利呢~對這項設計感到興趣的朋友們,可以到官方網站購買!

 

SOURCE : Que Bottle