光看包裝就已經被收買!日本 IKEA 推出「低熱量泡麵」,一杯竟然不到200大卡

 

IKEA 這款「Plant Ramen」健康系泡麵,主打植物性、不使用棕梠油、不含任何化學調味料,重點是麵條非油炸製作,所以一整杯的熱量根本不到200大卡,女生們可放心吃也不怕對身體造成太大負擔!

「野菜鹽味」的泡麵熱量竟然只有153大卡,真的非常低!喜歡口味重一點的話可以試試「咖哩口味」,一整杯熱量也才171大卡,完全打中現代人需求,不囤貨真的對不起自己。

雖然跟其他泡麵比起來價格稍微貴了一點,但是為了你的身材還有嘴饞的嘴,這一點付出還是很值得的,而未來是否會引進台灣,吃貨們不妨好好期待一下。

SOURCE : IKEA

延伸閱讀 :

減肥也能安心吃白飯 : 日本THANKO「減醣電子鍋」直接降低35%醣,完全是瘦身女孩的救星

起司上癮者一定要看!睡前吃這款宵夜,不但不會肥更有助減重

宵夜不一定是變胖的罪魁禍首!只要選對食物,不但不會胖,還會給你的身體帶來營養

在早餐選擇上,Pizza 比粟米片更為健康,你會否感到震驚?