用喝的保養品 : 日本雀巢×化妝品Fankel 推出7種健康抹茶飲品!

 

日本雀巢剛在10月量市的 “雀巢健康抹茶”是一種混合維生素和礦物質的粉末狀綠茶,其實自今年3月份以來,雀巢日本一直在銷售這種綠茶,這次與 FANCL合作膠囊系列產品。結合日本食物中容易缺乏的維生素和礦物質,並研發四種口味!

 

 

 

 

雀巢健康抹茶-限量套組

健康抹茶 – 綠色        1,458日元(含稅)
健康抹茶 – 紅色        1,458日元(含稅)
健康抹茶 – 藍色        1,458日元(含稅)
健康抹茶 – 黃色        1,458日元(含稅)

 

 

另外,FANCL的卡洛套組 “ Caro – Nestle Wellness matcha calorimit ”,一般日常飲食中缺乏日常膳食,難以在牛奶中攝取全部的營養素,FANCL將人體一天所需“氨基能量”中所含的瓜氨酸(氨基酸)和 BCAA(支鏈氨基酸:亮氨酸,纈氨酸,異亮氨酸)等營養素和化妝品三種成分結合成”雀巢健康拿鐵”,含有豐富維生素和礦物質,每日補充膠囊3.0克,就可以吸收營養同時排毒!

 

雀巢健康抹茶-卡洛套組

健康抹茶 – 葡萄糖氨 1,749日元(含稅)
健康綠茶 – 銀杏抽取 1,749日元(含稅)
健康抹茶 – 植物甾醇 1,749日元(含稅)

 

 

去年大熱的雀巢宇治抹茶和拿鐵系列,其中搭配牛奶膠囊的產品最受歡迎,搭配 NESCAFÉ® Dolce Gusto® 膠囊咖啡機,以及專屬的 SMART膠囊為完美絕配,不論在家或辦公室,熱愛暖飲品的你怎能錯過 ?

 

 

日本雀巢×Fankel形象廣告

 

 

 

SOURCE : FANCL