21世紀時尚圖案設計 : Evian x CHIARA FERRAGNI 推出10周年限量版紀念瓶 !

 

Evian與Chiara Ferragni合作注入新能量,聯手打造全新Evian限量版紀念瓶。適逢Evian首次與Christian Lacroix聯手時尚紀念瓶設計邁向10周年之際,2017年標誌著Evian限量版系列將踏入全新世紀。 Chiara Ferragni的設計賦予品牌青春活潑的形象,為全新的系列注入嶄新色彩。

Evian限量版紀念瓶設計融合了Chiara 個人知名時尚品牌 CHIARA FERRAGNI象徵意義的主題。她特意為Evian設計四個獨家全新圖案,靈感來自品牌的故事,包括代表法國阿爾卑斯山的山脈、縱橫瓶身的心形、注滿水的星星和純淨的Evian天然礦泉水滴。她的設計自由奔放、青春活潑,充分演譯了標誌著Evian「活出年輕」的心態,同時散發個人的俏皮時尚感!

 

Chiara Ferragni表示:「我很高興加Evian家庭,期待我們的合作能擦出新火花。我喜歡創作與我個人品牌完全不同的東西,在品牌設計中加入嶄新的元素。」

 

Evian X Chiara Ferragni 限量版紀念瓶將推出玻璃瓶與寶特瓶兩種包裝,玻璃瓶於即日起在全台誠品書店門市、精品超市與各大網購平台陸續推出,寶特瓶則將於明年上半年推出。

另外,即日起只要在以下3家 Chiara Ferragni 店櫃(台北忠孝Sogo2F/台北微風信義2F/台中新光三越3F)消費滿額也可以免費獲得限量版紀念瓶喔!