不想 20 多歲就擁有 30 歲的臉孔?這兩項生活習慣千萬不要染上!

 

世上有兩種人,一種是明明只是 20 出頭,卻看起來像過了 30 歲一樣,樣子歷盡滄桑;另一種則是我們所說的童顏,歲數可能已達 3、40,看起來卻像個孩子般。

雖然歲月要流逝,我們控制不了,不過盡可能不讓歲月痕跡留在臉上,卻可以做到。吸煙飲酒對身體有害是一所共知的事實,不過原來還會讓皮膚看起來提早衰老!

 

“…but her heart was bitter, because she had loved him.” — D.H. Lawrence

A post shared by Fairfetched (@fairfetched) on

 

最近一個有多達 1 萬 1 千人參與的研究發現,一些不好的生活習慣如吸煙飲酒,是會導致外表衰老的。

數據顯示,女性一星期喝超過 28 杯酒,會比少過 7 杯的女性高出 33% 擁有因年紀老化而變灰的角膜。而吸煙者和非吸煙者也有類似的數據,例如是高血壓和高膽固醇等。

 

SOURCE: InStyle

(Visited 50 times, 1 visits today)