碳酸飲料也可以讓你變得健康!Coca-Cola 推出多款不同口味「低熱量氣泡水」

 

你愛喝碳酸飲料嗎?隨著健康意識抬頭,大家都開始對「垃圾食物」有戒心。因此,很多零食和碳酸飲料廠商都很努力的想要變得更「健康」。

一直以來都致力於推出全新產品支線的飲料大牌 Coca-Cola,於去年正式推出了含酒精飲品 Signature Mixers 酒味可樂系列之後,這回正式發佈了全新的產品支線「AHA」。

 

不辜負品牌愛好者的期待,AHA 也是一款氣泡飲料,看準了現代人越來越重視健康的需求,所以再加上了水果的成分,總共推出 8 個口味:萊姆&西瓜、草莓&小黃瓜、柑橘&綠茶、黑櫻桃&咖啡、柳橙&葡萄柚、蘋果&薑、藍莓&紅石榴、桃子&蜂蜜。

 

 

 

每一款都標榜 0 卡路里、糖分,另外只有兩款含有少量咖啡因,希望在保留氣泡飲品帶給消費者的滿足感之餘,也能讓人沒有後顧之憂的大口大口喝。

 

 

 

 

Coca-Cola AHA 全新系列產品都以 12 盎司鋁罐的容量推出,特定商品還會推出 16 盎司版本,目前只有美國販售,未來不排除外銷全世界的可能,喜歡汽泡水的朋友一定要把握機會嚐鮮!

 

SOURCE : Coca-Cola AHA

延伸閱讀 :

三個星期就瘦五公斤!風靡日本「秋葵綠茶」瘦身消水腫 就連便秘也得到改善

30 歲後代謝變慢了?減少食量體重還是沒變化,原來輕熟女該這樣減!

不但可助瘦身,就連皮膚也跟著變好!韓國女生最新減肥潮流 : 飯後一杯「Sironion 燃脂果汁」

RSP Nutrition營養顧問 : 在運動前喝上這一杯,絕對讓你的鍛鍊事半功倍