低卡路里vs.口味,你會怎麼選?Breyers推出「計算熱量」的冰淇淋!

 

雖然時節已接近冬天,但相信外頭的炎熱天氣還是讓你我都忍不住想大口大口地吃冰,無論是綿密的冰淇淋、撒上新鮮水果與煉奶的刨冰,又或是方便邊走邊吃的冰棒,只要吃上一口馬上暑氣全消,女孩們也顧不得正在減肥了!

「控制熱量」的冰淇淋,意味著標榜著輕熱量、少脂肪、低糖,顛覆了我們對冰淇淋黏膩且熱量高的刻板印象,獲得許多女孩們的迴響。現在,美國知名冰品品牌 Breyers也推出了一系列標榜著低卡路里的冰淇淋 Breyers Delights。

 

Breyers Delightsㄧ桶=260卡路里

Breyers Delights系列共推出奶油巧克力、香草、奶油餅乾、薄荷等4種口味,不同於品牌其他冰品,這款 Breyers Delights在黑色的外包裝上大大印著標示卡路里的數字,主打高蛋白、低熱量,且無添加糖,無麩質,非乳製品,成為品牌首款以高蛋白質為主打的冰淇淋。

 

Cookies & CREAM

Mint CHIP

Creamy CHOCOLATE

Vanilla BEAN

 

大大的卡路里標示,讓正在減肥的女孩們也有了嘴饞的藉口,平時吃一口冰淇淋就擔心熱量超標,Breyers Delights最高的熱量也只有330卡路里,現在能夠開心的大口大口吃也沒有罪惡感。而對於知名冰品大牌紛紛推出相似的「低熱量」冰淇淋,在賣場架上,遠遠的我們就能看見包裝上的「數字」,反而看不見究竟賣的是什麼「口味」。

究竟我們所追求的是心中熱愛的味道,抑或只是包裝上的「數字」呢?

 

 

 

 

SOURCE :  Breyers