讓你吃得滿足又不會變胖 : 現在是時候開始注意食品上的標籤了!

 

早餐是我們最喜歡的一餐,我們甚至可以整天吃那些所謂的「all day breakfast」,大家都知健康的一餐應該提供蛋白質、脂肪和碳水化合物與至少 5 克的纖維,但我們習慣吃的早餐大多數只是穀類食品,而許多穀物中的碳水化合物和糖會對你的新陳代謝產生負面影響並導致體重增加。

 

 

想必我們永遠應該不會只吃一碗加了牛奶的穀物吧 ?

穀物含有超高含量的糖,這會導致血糖快速地上升和下降,含糖麥片是一種對健康有害的食物,這代表基本上任何印有卡通人物的外盒都不應該購買,許多穀類食品都經過高度加工,並充滿糖和精製碳水化合物,這些都是穀物食用者體重增加的重要原因。

 

但如果穀類食品是由全麥製成的呢?這聽起來很健康對吧?但事實上不是。

如果纖維少於 4 克,穀物就是不健康的,僅僅因為一種食物被描述為「全麥」或「含有七種穀物」並不表示它對你有好處,任何列出「小麥麵粉」或「未漂白的濃縮麵粉」的食物都是增加體重的垃圾成分,現在是時候開始注意食品上的標籤了!

 

SOURCE : CEREAL