隨著運動風氣越來越普及,美國飲品公司 BLK 推出的「黑水」成為IG打卡熱潮!

 

近年飲品都開始大變身,雖然仍然是原來的口味,但在外表上就起了很大的變化,例如透明奶茶和透明啤酒,而近日在歐美的掀起了另一股熱潮,就是喝「黑水」,這枝經常被當作 Instagram 打卡道具的「黑水」其實真的只是一枝黑色的礦泉水,雖然顏色嚇人,但喝起來不但跟一般的水相同,更加可以替身體補充營養,特別是在運動之後能迅速為身體補充流失的礦物質。

 

 

 

 

 

Sunday ☀️

A post shared by Armando Medina (@armandomedina) on

 

其實這款「黑水」並不是近年才推出,但隨著運動風氣越來越普及,這款由美國飲品公司 BLK 推出的「黑水」就再次成為熱潮,這種「黑水」不含人工色素、無卡路里、無碳水化合物、無糖,更含超過 60 種礦物質及微量元素。

而內裡加入的富裡酸 fulvic acid 更加可以改善腸道健康和免疫功能、 促進消化和營養吸收、 降低自由基損傷和炎症、 提高能量水平、降低疼痛以及修復和保護皮膚,優點多多難怪會迅速成為運動女生手上必備的礦泉水。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : BLK