戶外瑜伽的最佳景點 : 巴島Nihiwatu度假村新靜修課程!

在眾多運動當中,瑜伽之所以流行,莫過於方便於任何時間地點都可進行,不過,首要條件是必須身處安靜的環境。

 

 

位處未受破壞的印尼領地松巴島,當地的 Nihiwatu度假村遠離煩囂,將於今年10月7日至12日舉行最新的「放開自我」瑜伽,澳洲的養生大師 Sjana Earp 及 Rod Cooper 將親身到訪教授專業瑜伽及運動技巧。

 

 

在此私密靜修中,可享有結合哈達瑜伽、串連瑜伽、修復瑜伽、呼吸技巧與冥想的個人指導與每天小組課堂,另外也有心靈的正向轉變講座。

 

 

 

 

除此之外,課程更選址建於私人小島的戶外瑜伽亭,於百呎瀑布之下,並為稻田所環抱,既飽覽2.5米長的私人海灘環迴景致,寧靜的環境更可讓精神更加集中,身心也更易處於放鬆的最佳狀態,讓過程事半功倍。

 

 

 

SOURCE : Nihiwatu