做自己的瑜伽教練 : 智能瑜伽褲 Nadi X 貼心的幫妳動作指導!

 

Wearable X 於 2013年在悉尼成立,目前的業務中心在紐約,於6月1日在紐約 NeueHouse 為 Nadi X 瑜伽褲舉行了首發儀式。

Wearable X 創始人 Billie Whitehouse 在自己訓練時萌發了這個想法。她認為,每位瑜伽愛好者在上瑜伽課時都希望得到動作上的指導,但事實上教練永遠不會對每個人的動作進行細緻的調整。

 

 

Wearable X 最近推出了搭載藍牙功能的 Nadi X 瑜伽褲,讓時尚與可穿戴技術在瑜伽行業實現了新的融合。

Nadi X 瑜伽褲配有藍牙感測器,旨在通過提供即時回饋來幫助瑜伽愛好者調整姿勢。

在 Nadi X 瑜伽褲的左膝上方有一個小電池為感測器供電,感測器則放置在下背部、膝蓋以及腳踝處以收集穿戴者的綜合資料。

 

 

 

 

隨著穿戴者開始訓練,當動作不標準(需要調整)時,感測器會強烈振動,提醒穿戴者進行調整,不同的振動頻率和強度意味著穿戴者需要做出不同位置和方式的調整。

穿著者通過配套的 App 設置訓練目標並跟蹤練習進度;瑜伽褲內置振動感應設備在穿著者做不同動作時即時開啟,根據人體不同的姿勢和角度產生不同頻率、強度的振動;穿著者根據 App 上顯示的跟蹤資料資訊,獲得指導並能輔助他們完成所有的訓練目標。

 

 

 

Nadi X 瑜伽褲能夠滿足不同水準瑜伽愛好者(從初學者到專家)的需求,目前僅在Wearable X的網站出售,於 2017年 8月販售。零售價為 299美元。

美國現在約有 3600 萬名瑜伽愛好者,因此 Nadi X 的市場前景非常廣闊。

Wearable X已經在籌畫下一個產品 – 能夠連接到冥想應用程式的智慧運動內衣,通過在內衣的前後兩面設置感測器,提醒穿戴者何時吸氣,何時呼氣。讓我們期待一下吧!

 

 

SOURCE : Nadi X