Lululemon 進駐台灣 : 將舉辦社區型瑜伽活動!

 

在多變氣候環境下,能夠聚集排汗、除臭、透氣等多重功能於一身的服裝有誰不愛呢?

在眾家運動品牌爭相進入機能衣市場的同時,早在1998年從加拿大發跡,推出女性專屬運動服裝的「Lululemon」,不打廣告不找代言人,以精準的價格和定位出發, 多年來已擁有大量死忠粉絲,可說是機能衣的指標性品牌,更被暱稱為「瑜伽服中的勞斯萊斯」。

 

 

科技布料一向是 Lululemon 的賣點,這門獨家技術不只運用在瑜伽服上,甚至依照個人運動需求,發展出如慢跑或訓練等不同領域可穿著的機能服飾。

 

 

Bottoms up. Tights crafted to support you as you move—link in bio.

A post shared by lululemon (@lululemon) on

 

You are capable of more than you know. #thesweatlife Featured: Train Times Bra—link in bio.

A post shared by lululemon (@lululemon) on

 

lululemon成立20年,於國際樹立帶有生活感且專業的形象,本次來台開設60坪的直營店,販售產品線與國外相同,包含瑜伽服飾乃至專業的周邊用品,有別於大家對於瑜伽很「女性」的認知,品牌還特別規劃一區針對男性販售瑜珈服飾。

 

 

更有趣的是,在10月上旬開幕後,lululemon預計天天都會舉辦各類從瑜伽精神延伸的課程與活動,規模從30~40人的小班課程乃至300人以上的大活動都有可能,按照活動的屬性與規模,尋求商場裡的其他空間舉辦活動,並與社區、客人更密切結合,從運動展現獨有的生活風格與態度。

 

 

You’ve been waiting for this…the Align Pant in new fall colours—link in bio.

A post shared by lululemon (@lululemon) on

 

近期 Lululemon台灣首號店,10月上旬搶先進駐新光三越信義店A8一樓開店,喜歡 Lululemon 的妳千萬別錯過!

 

SOURCE :  Lululemon

 

(Visited 141 times, 2 visits today)