美國凱悅酒店集團收購健身Spa品牌:Exhale   

 

近日,美國凱悅酒店集團(Hyatt)宣佈以不公開價格收購了健身課程和水療服務供應商 Exhale。 成立於 2002年,提供精品健身課程和水療服務,在美國和加勒比海地區擁有 25個據點。

這是凱悅集團今年在健康領域的第二筆投資。今年 1月,凱悅集團以 3.75億美元收購健康度假村和水療公司 Miraval Group,作為旗下新類別——健康型酒店的一部分。此外,這次收購還涵蓋了更多關於 Miraval 品牌度假村的業務發展項目。對於收購 Exhale,凱悅集團也提供了類似的發展計畫。

 

 

Exhale 以“為你在每天生活的城市提供健康服務”的理念聞名,現在希望把服務範圍擴展到客戶度假旅行的地方。主要分佈在像洛杉磯,紐約和邁阿密等一線城市,但凱悅集團希望能把它擴展到更多度假酒店。

Steve Haggert 和 Exhale 創始人兼 CEO Annbeth Eschbach 都對此次收購表示了認可。Exhale 將繼續以獨立品牌運營,也將繼續為現有的客戶群在 Exhale 獨立門店和凱悅酒店平臺提供服務。

 

 

“我們致力於通過大量正在進行中的研究來確保瞭解各個品牌。”他將 Miraval 描述為“為特定目的的消費者提供度假目的地的健康服務”;“而 Exhale 更多的是提供每日健康需求”。

6月,凱悅酒店集團開始為 World of Hyatt 會員在美國圖森的 Miraval Arizona Resort & Spa 度假酒店住宿提供積分和兌換福利的權利。幾個月之內,Exhale 也可能出臺相似的會員福利政策。

有計劃表示,凱悅集團可能會把 Exhale 與公司收購的高端房屋分享平臺 Oasis 整合在一起。在某些地區,客戶可在他們(從 Oasis)租賃的房子周圍享受Exhale 健身課程和會員服務。

 

 

健康是新型奢侈品

如今,健康是奢華酒店和高端酒店的重要主題,凱悅並不是唯一一家在這個領域或相關領域投入鉅資的公司。

Six Senses Hotels CEO Neil B. Jacobs 表示:“要把健康主題的酒店真正做成功、做專業並不容易。你問 100個人健康是什麼,你會得到 100種答案。”!

 

 

SOURCE : Exhale Spa