如何挑選一個合適的 Sport Bra : 今天就為妳解答!

隨著資料科技的發達,近年來城市人都越來越關注健康問題,不少本來不好動的女生也漸漸開始培養起做運動的習慣。

所謂工欲善其事,必先利其器,想做運動/減肥事半功倍,一套時尚與功能兼具的運動裝非常重要。

這一季運動品牌 adidas 除了邀請 Sammi 拍攝全新一輯廣告造型照之外,藉著運動發掘更多新思維,接受不同新挑戰,更是號召女生堅持「Here To Create」的信念。

 

adidas 本季以涼快的 Sports Bra 為重點,運動女生挑選舒適貼身的 Sports Bra 相當重要,必須因應運動強度作出合適的選擇 :

▲ 輕度承托力 Sports Bra-適合進行瑜伽、普拉提及重量訓練等運動

進行瑜伽、普拉提及重量訓練等等的運動時,可以選擇輕度承托力的 Sports Bra。另外,當進行較劇烈的運動如健身、拳擊及跳舞時,則適合穿上中度承托力的 Sports Bra。

 

 

▲ 中度承托力的 Sports Bra-適合劇烈運動如健身、拳擊及跳舞

 

▲ 新款運動型 Crop Top-適合注重時尚的女生

adidas 還提供了多款不同選擇,當中更備有 Techfit TM 款式,Techfit TM 技術令 Sports Bra 剪裁更緊緻貼身,提供支撐效果。此外,還有運動型 Crop Top 的新加款式,短身背心剪裁盡顯健康性感美,令一款白色 Crop Top 更採用雲石紋理設計,型格與時尚兼備。

 

 

 

 

 

SOURCE :  adidas