新年新計劃 : 就跟著女明星們最愛的健身動作一起做吧!

 

每年的新年計劃中,總少不免寫著「多做運動」吧。的確,要瘦身要 Keep Fit,從來都沒有必勝的捷徑,均衡飲食和多做運動才是硬道理。

新一年,不論為的是一副標準身材,還是一個健康的體魄,都不妨多動一點。其實不少明星們的私人健身教練也有分享過她們的一些運動Tips,不如就從這裏開始行動吧!

 

Emma Stone

 

其實之前就有報導過,Emma Stone 為了電影可以很盡力的鍛鍊,而重量訓練就是 Emma 訓練中的重要一環。

她的教練 Jason Walsh 亦有分享過一個訓練的動作是,先把雙手撐著牆造成 Plank 的姿勢,然後把其中一個膝頭一邊提高至胸口位置,一邊撐著牆,另一隻腳保持伸直,維持 30 秒。之後每邊膝頭做 10 次,就可以訓練雙腿和下盤的力量。

 

Khloé Kardashian

❥ Good American Campaign ❥

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

 

看過了 Khloé Kardashian 在 Instagram 上大秀的身材,都應該知道她平日的操練有多辛苦吧。

她的教練 Gunnar Peterson 大讚她的毅力,並分享了一個她喜歡的健身動作,Bulgarian Split Squats。做法是先準備一個健身用的踏板,然後背著踏板,把一隻腳放在踏板上。

之後保持身體垂直的蹲下,前腳成 90 度角,後腳保持在踏板上。每邊做 30 秒然後換邊便可。

 

Kate Hudson

 

Kate Hudson 也在 Instagram 時常上載她健身的影片和照片,她其中一個動作時需要配合健身器材 Cadillac 做的。

首先她會躺平在器材上,然後抓住扶手,之後就利用核心肌肉的力量,慢慢把身體撐起來,然後再慢慢躺平。這個動作除了訓練核心,同時可以幫助延伸脊椎。

 

Megan Fox

 

要數火辣的身材,當然不少得 Megan Fox 吧!她的健身教練 Harley Pasternak 就分享了一個動作,首先雙手拿著大約 8 磅的啞鈴,然後保持脊椎挺直,把一個膝頭抬起形成 90 度角,之後慢慢向後伸延,之後回復姿勢,換另一邊。

這樣可以做重量訓練之餘,也可以訓練大腿和臀部的力量。

 

Victoria Beckham

Morning run! x VB #ReebokxVictoriaBeckham

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

SOURCE : Style Caster