喜歡哪種 Sport Style : 從運動看出妳最內心真實個性!

 

近年運動風盛行,連從來沒有運動習慣的朋友都會買套運動戰衣在公園跑步,不過人人喜歡的運動習慣大不相同,同時透過運動喜好,多多少少反映出妳真實內心世界唷。

 

1. 喜愛長途

妳是一個,習慣規劃、set目標的領導者!

喜愛跑步未必每個人都喜歡細水長流漫無目標長跑,坦白講,長跑可以好苦悶,需要耐力、持久和策略,較容易迷失放棄。除了跑步,另可培養 : 踩單車、爬山、游泳等,一些需要長時間消耗體力同精神項目都蠻適合此類的妳。

 

 

2. 喜愛同朋友一齊

妳是一個外向型的公眾人物!

總是喜歡一大班人一齊進行運動人,喜好明顯個性外向,是隊友 / 夥伴行動力來源,通常都重視團隊精神,講求合作。

 

 

3. 喜愛自己一個人

妳是個注重邏輯思維,溝通力強,做研究、資料搜集的專業人士!

簡單來說妳非常喜歡一個人的空間,不喜歡太吵鬧,和一大班人一齊會覺得很不自在,是因為妳較傾向注重邏輯思維,舒服又有效率的生活,適合做研究、資料搜集,此類型的妳職業大多是設計類,或是業界專業人士!

 

 

4. 喜愛教練

妳對數字敏銳度高,有很好的分析能力!

運動時最喜歡身邊有個教練mon住自己的人,通常都有很好的分析能力,凡事喜歡追根究柢,掌握數據控制進度,知道自己 on the right path,同時自我要求高。

 

 

5. 喜愛極限

此類型偏向發明家、企業家、從事創作、freelance

極限運動包括 : 越野電單車 / 單車、徒手攀石、滑翔傘等,此類型人愛創新、有冒險精神,重視專注力。有風險評估管理能力,不少發明家、企業家、從事創作之人都喜歡極限運動,較不喜歡悶,一陳不變的生活。

 

 

SOURCE : Sport Style