做運動該怎樣穿出時尚感?快從這些名模、明星身上輕鬆學會吧!

大部分我們的生活節奏急促和講求效率,日常工作量大,每周平均工時更超過 50 小時,是全球之冠。

為了保持身體健康和減壓,不少人下班後都會選擇做運動流一身汗,讓身心得以紓緩。不過最讓女生頭痛的是,做運動時該怎樣穿才能保持機動性又不失時尚感?

這是對愛美女生的一大煩惱,畢竟做運動時已經要以素顏示人(帶妝運動會讓肌膚做成極大負擔,化妝品與汗水混和會阻礙毛孔的擴張和散熱),當然要以穿搭來「補救」。

今天為大家搜羅了多張名模、明星的運動穿搭,下身方面大家可以像她們一樣,選擇近年來相當流行的運動 Legging,既富功能性又顯瘦,貼身的設計使雙腿看起來更纖瘦。

而上身方面大家可以因應個人喜好或是對性感的接受程度,選擇 Sport Bra、透氣度高的背心、鬆身 T 恤,搭配一對 eye-catching 的時款運動鞋,已經能讓你在一眾運動者中,輕輕鬆鬆變得時尚迷人。

SOURCE :  Who What Wear