持續運動熱潮 : 紐約 Nike 舉辦「AirSociety」運動學會 !

 

運動熱潮繼續升溫,紐約Nike 近日推動Air Society 活動,為慶祝多倫多支持女性運動的兩大品牌。

Nike 找來3位當地設計師 Smythe 、Hayley Elsaesser 和 Markoo,配搭 Nike VaporMax 創造不同個性風格。

希望藉著團隊合作和賦予女性能力的精神,於是挑選了一些當地的女性,擔任模特兒拍攝一輯時尚照,一齊看看他們如何演繹最新作品!

 

 

品牌 Smythe 找來在日間擔任投資銀行家 Amy Patel,熱愛運動的 Patel,希望透過運動為平日忙碌的生日減減壓。

穿上 Smythe 今季鮮艷的衣物,配襯 Nike淡粉色VaporMax,為平日沈悶工作洗滌一下心靈,Patel 也是品牌其 Smythe 的粉絲。

 

 

品牌設計師 Markoo 的 Tania Martins 和 Mona Koochek 找來朋友 Nadia Gohar 為他們擔任模特兒,以白色 Nike VaporMax 配襯一系列新設計的衣服。

Nadia不只是美麗,而且好有時尚獨角,也是一位非常有才華的畫家,希望透過這次聯乘運動,對多倫多著名的多元文化主義的致敬。

 

 

Hayley Elsaesser 色彩鮮豔和大膽的設計,源自於她的靈感女神 Sandy Gill,她是一名中學老師、著名的設計師和形象顧問,利用黑色VaporMax 突出 Hayley Elsaesser 的風格。

 

 

 

SOURCE :  Smythe、Hayley Elsaesser、Markoo

 

 

(Visited 39 times, 1 visits today)