Y’s×New Era推出最新聯名系列 : 棒球帽和腰包登場!

 

日本傳奇設計師山本耀司(Yohji Yamamoto)一直與 New Era 保持緊密的合作關係,此番其同名品牌旗下支線 Y’s 便再度攜手 New Era 打造 2018 春夏聯名單品。

New Era中極具人氣的棒球帽9THIRTY、雷鋒帽The Trapper,便利與時尚結合的腰包Waist Bag,這次用刺繡的方式將「Y’s」的Y切成一半的Logo呈現在3款單品中,趣味橫生!

 

9THIRTY棒球帽的版型很深所以戴起來會很舒服,採用迷你logo等簡約的設計也十分有存在感, The Trapper雷鋒帽是在冬季十分流行的單品,這次發售的是2016年秋冬獲得好評的雷鋒帽的新版設計,值得關注。

 

 

在合作系列中初次登場的腰包「Waist Bag」在外側和內側都設有口袋,用來外出時收納小東西會十分方便,腰包上附有金屬環扣,還能掛帽子和挂件。

9THIRTY和The Trapper將於8月3日,Waist Bag將於8月上旬開始在Y ‘ s全店和網店先行發售!

SOURCE : New Era