2018 Converse 應該這樣搭 : 捨去牛仔褲,【裙子 x 帆布鞋】也可穿出迷人魅力!

 

說起休閒鞋的品牌,相信不少人都會想到 Converse,其中以經典的 Chunk Taylor 最受歡迎,無論男生或女生,幾乎人人的鞋櫃都至少有一雙。

不少人都會選擇用它來配同樣走休閒隨性風的牛仔褲,不過這樣的穿搭實在太普通、太欠心思。想將平凡的帆布鞋也穿出迷人魅力來,來到 2018,不如就試試裙子 x Converse 的穿搭吧!

無論是半截裙或連身裙,同樣是女性化的單品,配搭上中性又帶點街頭味的 Converse 就可混搭出一種具特色的時尚感來,讓你的造型更顯心思。

 

著名德國時尚博客 Veronika Heilbrunner 最愛這樣的組合,而且還偏愛剪裁長身的裙子,加上一雙帆布鞋之後,讓優雅之中帶著幾分率性,成為了她的招牌造型。如果你也愛穿 Converse,這邊十多個街拍造型正好為你而設,欠缺造型靈感時不妨參考一下。

SOURCE : FASHION BLOGGER