運動與休閒邂逅 : TAG Heuer 推出「Formula 1 Lady」可換式錶帶腕錶!

 

今年TAG Heuer在巴塞爾世界鐘錶展眾多新作,除了備受矚目的全新男裝Carrera腕錶,更重新演繹品牌著名的Formula 1(F1)女生腕錶系列,並備有可隨意替換錶帶,該款時尚腕錶體現了動感與格調的完美交融。腕錶款式典雅迷人,專為喜歡按照自己節奏生活的女性設計,時尚感與功能性相得益彰!

拋光磨砂精鋼或黑色PVD塗層錶殼,搭配高雅的32或35毫米錶徑,並再次引用TAG Heuer Formula 1男裝錶款由來已久的酒桶型設計,錶盤上的雙面盤,提供藍色或銀色太陽紋、全黑色、點綴鑽石時標或鑲嵌鑽石錶盤。

 

腕錶最大特點必定是可換式錶帶,備有棕色、藍色、白色、紅色、黑色皮革或金屬等不同配色和材質,可隨女生的心情與不同場合的裝扮搭配。

 

 

 

SOURCE : TAG Heuer

(Visited 27 times, 1 visits today)