聖誕跨年旅遊必備:寒流來襲「一鍵即暖」SUSTAIN 發熱圍巾 !

 

聖誕最好當然就是出走到白雪紛飛的地方旅行,如日本、韓國、歐洲等城市。不過冰天雪地下,又不想穿著多層厚重衣物成為「裹肉粽」。台灣推出這款發熱頸巾,實用又時尚,讓你在寒冬中能保持溫暖之餘,能繼續當時尚型人!

 

冬天去旅行最怕就是攜帶大量厚重衣物,讓原本可以盛載戰利品的行李箱都被逼拿掉一半位置。不過現在只要有這條發熱圍巾,就能輕鬆帶著它「一巾走天下」!

 

台灣SUSTAIN 發熱圍巾使用台灣專利發熱片,5V低壓電,無內建電池,需外接行動電源才可發熱,能發熱至42度/46度的切換溫度,讓你時時刻刻都能保持溫暖。

 

▲ 外側採用純羊毛製造,內側則用到竹炭布,能達到吸濕透氣的效果,不怕會悶熱。

 

 

只要輕按頸巾末端上的按鈕,就能即時發熱~

 

分為City皮革拼接個性都會款及時尚簡約純色款Classic款,共有9色選擇,價錢為TWD2,772 (約HK$722)。

臨近聖誕的一個星期,天氣終於開始轉涼~大家要做好禦寒措施,佳節前夕才能盡興的狂歡啊!

SOURCE : homicreations