Supreme 推出「女性專用」Hair Bobbles : 或許連男友都搶著購入!

 

知名街頭品牌 Supreme 以往都是以男性市場為主,不過近年來可以看見越來越多喜愛街頭風格的女孩著用 Supreme 商品,甚至發展出女孩的專屬風格,像是將 Supreme 男裝改製成性感女裝服裝單位 FRANKIE 就因此殺出了一條血路。

 

 

或許是嗅到了商機,在 Supreme 最新一期型錄中,我們看到了一個專為女性設計的可愛小物:Hair Bobbles!
Hair Bobbles 顧名思義是一種利用兩個立體積木(或球體)組成的髮圈,是女孩們小時候都一定使用過的產品,這也是 Supreme 頭一遭推出以女性為主打的商品,一組兩個,售價 2700 台幣,雖然說 Supreme 推出過的另類小物不勝枚舉,包括磚塊、壽碗、鏟子等,但這回的 Hair Bobbles 不禁讓人聯想未來是否會有推出 Supreme 女裝支線的可能呢?

SOURCE : Supreme