IKEA x STAMPD 極簡美學:年輕及充滿活力,喜歡街頭運動風的人不能錯過!

 

洛杉磯品牌 STAMPD 早前宣佈與 IKEA 展開聯名家居系列「SPÄNST」,這個系列由品牌創意總監 Chris Stamp 親自主理,這個跨界別的合作是為了替街頭單品打造一個能儲存同時展示的收納空間。

整個系列把街頭運動與文化融入在產品設計中,把雙方極簡風格的設計美學放於「SPÄNST」系列中,讓你把能反映個人生活品味的時裝、藝術品或街頭運動用品收納好的同時,又能展示出來,也能為家居帶來時尚現代感。

 

「SPÄNST」系列是以 STAMPD 的極簡主義和黑白美學來作創作意念,整個系列圍繞著黑白配色,用木材和皮革作主要材質。而系列的單品包括貯物產品、家飾用品、基本服飾和傢具,帶來各種運動元素及前所未有的新鮮感,打造年輕及充滿活力的家居,喜歡街頭運動風的人不能錯過啊!

 

 

SOURCE :  STAMPD