2018「運動」風格繼續成為主流:看看這9個單品,讓你重拾配搭靈感!

 

無論你是那一個運動品牌的狂熱粉絲,衣櫃總是收藏著數不清的Leggings和運動型內衣,鞋櫃更是塞滿不同款式的波鞋。在「運動風氣」大行其道的年代,不少明星都紛紛換上休閒造型,讓運動風氣再次升溫。一眾愛美女生都會在下班後選擇做運動去出一身汁,讓身心得以紓緩減壓,但最頭痛是,不知如何穿搭運動裝又不失時尚感?

今天小編就為大家搜羅多位名模、明星的運動配搭,她們都有一個共通點就是愛利用運動單品來配襯時裝,既舒服又自在。尤其愛穿上超貼身的Leggings,讓雙腿肌肉得以保護之餘又顯瘦,只要配上鬆身衛衣,穿上一對亮眼的運動鞋,就讓你輕輕鬆鬆變得時尚迷人!希望以下9個Items可給大家增添一些穿搭靈感!

 

1. Leggings

一條好的Leggings可讓雙腿肌肉得以保護之餘又顯瘦,最重要是穿得舒適自在。

 

2. Track pants

除了Leggings外,本季絕對不可缺少一條Track pants,隨意搭配恤衫衛衣,就可給人隨性感覺同時又充滿女性魅力,相信是時候要入手吧!

 

3. Total look

以一整套的穿法,既時尚又搶眼,今年初春轉季時可以考慮這個穿法!

 

4. Dad Sneakers

雖然鞋子非常笨拙,但出奇地非常容易配搭,因此深受潮人愛戴,或許愈怪異的東西愈會吸引人!

 

5. Sport Bra Top

誰說Bra top不能外穿?只要換上運動型Bra Top,今個初夏就能輕易展露健康性感女人味!

 

6. 運動上衣

運動上衣配襯皮裙長靴,原來也可這麼有型!走到街上,讓你隨時隨地成為街拍攝影師目標!

 

7. 衛衣

衛衣絕對是懶人恩物,看看Gigi Hadid隨意穿上就去掃貨,低調又時尚!

 

8. Cap 帽

除了「衛衣」是懶人必備之外,Cap帽就是懶梳頭的女生最愛,一起床梳洗後,就可以極速出門,又不需為髮型而煩惱。

 

9. 襪子

說是運動狂熱者,怎可以少了一對運動襪?無論穿波鞋或高跟鞋,你都需要穿上它!