40 個冬日波鞋穿搭靈感,絕對足夠讓你參考一整個冬天!

 

無論你喜歡那種穿搭風格,相信你都認同波鞋是最舒適的鞋款,而你的鞋櫃裡也定必收藏了幾雙,甚至更多!

而在寒冷的冬天,當舒適與實用成為大家的兩大穿搭原則之時,波鞋更是你的必備單品。

人人都在穿波鞋,究竟如何配搭才最時尚?

今天就和時尚達人們的街拍造型學習!

 

牛仔褲配毛衣、大衣與波鞋是其中一大最受歡迎的造型,你也可選擇變牛仔褲換成闊腳褲。

而感覺正式又拘謹的西裝套裝配搭上波鞋後,即時多了幾分時尚感。假如你喜歡女性化一點的穿搭,則可選擇以飄逸的碎花長裙配波鞋,為冬日帶來一點小清新。

小編整理的 40 個波鞋穿搭靈感,相信應夠足夠讓你參考一整個冬天吧?

 

 

Bag details #streetstyle

A post shared by Diego (@collagevintage2) on

 

Raincoat or denim #streetstyle

A post shared by Diego (@collagevintage2) on

 

 

 

 

SOURCE : Who What Wear