為仲夏起航注入活力 : PUMA 2018夏日首波與四位品牌代言人示範各色穿搭!

 

全球知名運動品牌PUMA 2018春夏PUMA女力系列以「EN POINTE」為主題,結合芭蕾舞的柔美仙氣與運動訓練的剛毅態度,成就柔中帶剛的超亮眼運動時尚單品。

近日,PUMA 推出 2018 首波「炫彩一夏」系列新品,更與楊洋、劉昊然、劉雯、娜扎四位品牌代言人共同示範各色穿搭,為仲夏起航注入活力。

 

「炫彩一夏」系列新品在日常必備的基礎款上融入了時下流行的印花,迷彩,條紋,百褶等流行元素。該系列運用簡約色彩,線條設計感覺,配以不同的面料,細節工藝,以及 PUMA 經典 logo 來呈現出更多元化、清新有型的穿搭單品。

無論是自然有型的楊洋,陽光帥氣的劉昊然;還是簡約隨性風的劉雯,或者活力滿分的娜扎。四位各具風格的代言人親力示範潮流型格,要與我們一同炫彩一夏。

 

該系列以兩波陸續推出,包括:襯衫、長褲、T 卹、背心、短褲、鞋款等豐富單品。

首波將以基本色係為主,滿足夏至未至的日常搭配所需。而更多風格伴隨炎日將近驚喜釋出,為多彩夏季帶來更多可能。

(Visited 122 times, 1 visits today)