韓國 Sillymann 超人氣高顏值水袋,外出運動不可或缺的必勝單品!

 

近年來環保不只是議題,更是一種潮流態度。小編身邊最近去韓國旅遊的朋友,帶回來的伴手禮中,都有一件相同的單品 — 矽膠水袋!
更誇張的是因為太過於人氣,導致這個品牌的矽膠單品一度售罄,補貨都來不及。說的正是來自韓國的鉑金矽膠生活品牌 Sillymann 的水袋。品牌推崇健康安全與低碳環保的理念,全產品線均採用醫療食品級的鉑金矽膠 Platinum Silicone,無論在安全性、耐溫力及柔軟度上皆優於普通矽膠產品。
Sillymann 的 Jumony 心形矽膠水袋選用安全無毒的醫療食品級鉑金矽膠材料,柔軟輕膚,耐溫耐撕拉,升級的粉色愛心造型設計,可愛又吸睛。可折疊款式設計,便於攜帶,使外出更方便省心,是今年夏天實力派的高顏值水袋!
除此之外,還有一款主打輕型的 Jumony 水袋。不用吸管,可直接喝水。同樣是折疊款式設計,可將折疊瓶身套入綁帶,減少體積,節省空間,使攜帶更方便。時髦造型與實用性兼具,是夏日戶外出行不可或缺的必勝單品!
SOURCE : Sillymann