寵物服飾也要跟 Follow 頭風 : 萌主們不可錯過這個品牌 Pawmain!

 

對於家中的寵物萌寶,我們自然是無法抵擋它們的可愛,而屬於這些小可愛的服裝,更是讓人愛不釋手。如果你正在為它們的夏季衣櫃置裝,那絕對不可以錯過這個品牌 Pawmain,近期它推出的 Woof-White 可愛服飾,讓你的寵物也跟上時裝潮流。

 

這款寵物上衣模仿了 Off-White 經典的「蒙娜麗莎」系列,在狗狗的腹部位置印上了經典藝術品人像,共推出了紅、白、黑三種顏色。背面則是對 Off-White 經典「X」標誌的重新解讀—用狗狗最愛的骨頭代替品牌箭頭。骨頭標誌的下方還印有「TREATS」字樣。
而另一簡潔 T 桖版本則推出黑白二色,正面的脖子處還印有 Woof-White 字樣,背面印有相同的交叉骨頭標誌,可以說細節上也是做到了極致,新款寵物服裝在 Pawmain 線上店鋪進行購買,價格從 30 美元到 39.99 美元不等,穿上這款新衣的狗狗,可以說是街頭風格的弄潮兒(Gou)了!

 

SOURCE : Pawmain