GUESS CONNECT Smartwatch 觸屏式智能腕錶系列 : 讓時尚隨手,智慧隨身!

 

聖誕將至,你是否已為摯愛準備好聖誕禮物,還是仍在苦惱著送什麼?

一份貼心的聖誕禮物當然最好是好看又實用,GUESS 剛推出的 CONNECT觸屏式智能腕錶,便能一次過満足你多個願望,實用之餘,亦貫徹品牌的時尚形象,是聖誕的品味之選。

 

 

全新的 GUESS CONNECT Smartwatch集多個日常所需的程式功能於一身,讓你和至愛隨時隨地 CONNECT,輕鬆觸屏便能檢示各項提示通知、接收及回覆短訊、電郵。另外,也能隨時呼喚 Google智能語音助理快速查看天氣預告、地圖路線、搜尋附近餐廳等生活資訊,就算不在對方身邊也能隨時提供貼心支援!

喜愛運動的他/她,可在腕錶設定健身目標,追蹤每日活動步數、距離和卡路里等資料,保持健康體魄。GUESS CONNECT智能腕錶同時支援iOS和Android智能電話,也可隨時從內置Google Play商店增設第三方獨立應用程式,享用更多功能!

 

 

▲ 無論是男生女生,對美總有追求,GUESS這次4款CONNECT智能腕錶共有多於100種不同類型的風格錶面設計可供選擇,當中包括品牌經典三角標誌、動物紋和漸層色彩動畫等,只需輕觸一按即可隨時隨心轉換錶面配襯不同衣著配搭,打造專屬個性風格。

 

腕錶採用精鋼金屬錶殼,提供女裝41mm和男裝44mm兩種尺寸,厚度只有11.85mm,設計輕巧,並可自由轉換不同顏色和物料的錶帶組合,非常適合情侶雙雙配戴。

GUESS CONNECT 智能腕錶,讓時尚隨手、智慧隨身,每天與至愛繞手同行,記載珍貴點滴!

 

 

SOURCE : GUESS

(Visited 60 times, 4 visits today)