GU人氣聯名再度登場「Hello Kitty」及「COCA-COLA」夏日系列魅力回歸!

 

日本知名時尚品牌GU再度推出人氣經典聯名系列「Hello Kitty」及「COCA-COLA」系列,多款聯名單品將分別於7月27日及8月3日起於香港兩間分店隆重登場!

 

繼上回快速售罄嘅衛衣同睡衣套裝後,今次推出多款夏日注目T-Shirt,新品包括:經典蝴蝶結標誌的圖案T-shirt、印有「Hello Kitty」圖案的Pocket Tee等每位少女衣櫃必備百搭單品。

長版T-Shirt更可以裙款穿搭,呈現帶點小可愛的簡約時尚。4款女裝商品7月27日發售。

 

同時,品牌亦再度與經典品牌可口可樂推出聯名系列,除了別注Graphic Tee外,這次聯名更首次推出的Sweat Shorts,系列單品均印上經典可樂標誌,讓大家在夏日盡情散發可口可樂的爽快魅力!10款男裝商品將於8月3日發售。​
兩個聯名系列都超有人氣,上次買不到的女生們這次記得入手吧!​