和好姐妹們一起運動吧!FENDI 推出 2018 春夏全新運動休閒系列

 

FENDI本季靈感來源於 : 遊樂園絢麗歡樂氛圍的「 FENDI Fun Fair 」概念被運用於全新運動休閒系列之中,推出螢光粉與黑色搭配的緊身褲、運動背心、背心裝和短褲,同時採用輕質高性能面料,擁有出眾的透氣性。

棉質 T桖採用吸睛的 LOVE 字樣與 FENDI 標誌金屬色惡魔眼睛作為裝飾,這一細節借鑒了經典款 Bag Bug 配件。做好準備,去健身房或網球場展現你的時尚與個性!

 

健身裝、跑步裝和網球裝上的 3D 圖案以深受大家喜愛的 Karlito 為主,並採用科技面料,確保鍛煉期間的舒適貼身。FENDI為日常摯愛游泳的人士,帶來精緻運動風的比基尼,包括FENDI logo裝飾的單肩上衣以及無可挑剔的一件式雙色泳衣。同時也包括條紋圖案背心裝、上衣、闊腿褲、長袍等精心設計的款式。

不要再找藉口,站起來,和好姊妹們一起運動吧!

SOURCE : FENDI