CONVERSE ALL STAR 變身隨身攜帶的香水系列!

 

CONVERSE 除了以鞋履為主要販售品之外,服飾的發展也得到了相當大的好評。今年,CONVERSE JAPAN 首度推出香氛產品「MOVE ON FRAGRANCE」,以「ART of STAR」為主題作為 CONVERSE JAPAN 第一次發表的香水系列,「MOVE ON FRAGRANCE」呼應品牌的休閒印象,以手掌大小為尺寸方便隨身攜帶。

外型則是採用了 CONVERSE 的 ALL STAR 系列色彩所設計,白色的瓶身、觸感與 ALL STAR 的鞋頭部分材質一致,香水瓶底部的方格造型則是來自於 ALL STAR 的橡膠鞋底,連細節部分都注意到的小巧思為這瓶香水帶來了不少趣味性。

 

為表現與 ALL STAR 一樣的輕鬆感,「MOVE ON FRAGRANCE」的手持尺寸搭配按壓式噴頭讓使用上更加便利。與帆布鞋一樣可以在生活日常中隨興利用,總共推出了6 款不同的香水外殼與 6 種香味,分別為柑橘棉花、香甜香草、花香莓果、自然果香、清新沐浴以及花果戚風。

此系列已於 6 月 22 日開始販售,喜歡的女生們千萬別錯過!

SOURCE : CONVERSE JAPAN