混搭上 Sporty 的波鞋就能打造出街頭造型 : 32 個夏日波鞋造型穿搭!

 

說到女生鞋櫃裡必備的鞋款,波鞋一定在名單之上。隨著休閒風潮近年佔傾時尚界,波鞋成為女生們日常造型中的必備單品,大家穿波鞋的日子甚至都比其他鞋款多,30 多度的高溫提醒著我們已經正式踏入夏天,這回就為大家帶來更多的夏日波鞋穿搭街拍示範。

來到夏天,波鞋除了可配白 Tee 與牛仔褲外,時尚達人也愛換上闊腳褲,讓造型更加有氣勢,想女性化一點的話,上身可選擇露肩裝或 Crop top,小露香肩或纖腰,不但感覺更清涼,也帶一點健康的小性感,混搭上 Sporty 的波鞋就能打造出街頭造型,至於想要文青風穿搭的你,不妨可以一條剪裁寬鬆的白色 Shirtdress 配搭波鞋,穿搭出小清新風格。

 

喜歡穿波鞋的你,不妨可以參考一下這裡 30 多個夏日波鞋造型,相信絕對夠你參考一整個夏天!

 

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Whowhatwear

(Visited 30 times, 1 visits today)