Uniqlo 推出全新 SPRZ NY 運動系列 : 高性能舒適面料,帶來休閒舒適的穿著體驗!

 

優衣庫 Uniqlo SPRZ NY 合作系列推出全新高性能運動系列。該全新系列真正實現了將高功能性與藝術、流行元素高度融合,完美詮釋優衣庫服適人生每一天、多樣生活更精彩的 LifeWear 理念。

該系列囊括了 20 件女裝單品和 25 件男裝單品,包括 DRY-EX T 卹、AIRism 緊身褲、運動文胸、便攜式茄克和其他使用先進纖維技術製成的輕薄系列。採用高性能舒適面料,具備極佳的速乾、排汗、透氣性能,旨在令大家在各種強度的運動中都可以動起來,活出彩。

本季高性能運動系列,是日常及運動時都可穿著的運動休閒服飾,滿足大眾不同休閒運動生活場景穿著需求。在以籃球、網球、健身、辦公室、公園、娛樂為代表的六大生活場景中都可以盡享休閒舒適穿搭,室內戶外,悅動生活。

 

Uniqlo 與 SPRZ NY(驚嘆紐約)的合作,是秉承 Uniqlo 優質理念的全球性項目,突出服飾與藝術的完美貫通。該系列引鑑了多位具有國際影響力的知名藝術大師作品,其中包括 Francois Morellet、Niko Luoma 和 Experimental Jetset studio。

靈感源於繽紛活力的戶外運動所激發的積極能量,在設計中盡顯運動元素,為消費者帶來休閒舒適的穿著體驗。

 

 

SOURCE : Uniqlo