Under Armour 進軍按月訂購服務市場 : 推出 ArmourBox 的定制盒子!

 

ArmourBox 的定制盒子,首先 Under Armour 會要求訂購者回答一些關於生活方式和活動需求的簡單問題,包括風格偏好,健身目標,喜愛的運動以及性別和尺碼,品牌的造型師團隊會根據訂購者所提供的個人資訊和偏好,選擇 4~6件產品!

造型師團隊會從各種 Under Armour 系列中選擇產品,包括跑步,高爾夫,籃球和生活方式服裝,配飾和鞋類!

 

 

除了訂購者自己提供的資訊,Under Armour 旗下的 Connected Fitness 線上健身平臺所收集的資料也將會被參考。

比如說,如果一名訂購者在Connected Fitness上每週會記錄一定里程的跑步活動,那麼 Under Armour 向其配送的產品就很有可能是其他進行類似里程的消費者經常購買的。

 

 

Why go to the store when you can just shop from home?? #underarmour #armourbox

A post shared by Chris Field (@cfield21) on

 

 

還有 ArmourBox 的註冊是完全免費的,消費者將會在提交訂購申請 10天后收到由 Under Armour 為其定制的一盒產品,可以選擇每 30、60或 90天配送一次,配送和退貨也將是完全免費的,如果消費者保留了全部商品,那麼付款時將會享受 20%的折扣,小編真心覺得很像在拆驚喜包啊!

 

 

Under Armour 北美總裁 Jason LaRose 表示 : “公司進軍按月訂購服務市場是為了更接近消費者,也讓喜歡 Under Armour 的健身相關的人們願意分享關於運動、飲食和其他生活細節的資訊,因此 ArmourBox 會是一個很好的開始,我們有更多的潛在業務可以發掘。”!

 

Thank You to my friends @underarmour #armourbox #custom #experiential #clients

A post shared by Chris Thornton (@thorntongroup) on

 

#armourbox

A post shared by Janelle Barrientes (@nellerangel) on

 

LaRose 補充道:“我們會要求訂購者提供回饋意見,這樣我們能夠配送更符合他們喜好的產品,我希望這種體驗不會讓他們失望。”

他表示,這項服務已經在內部進行了測試,Under Armour 對目前的成果感到滿意。 他表示目前還無法預計這項業務能夠給 Under Armour帶來多大的收益,隨著時間的推移,這將由消費者決定!

 

SOURCE : ArmourBox

(Visited 48 times, 1 visits today)