精選五大運動品牌 Legging : 讓妳的裝扮更專業!

 

Leggings 近年大熱,因為質地舒服有彈性,而且貼身剪裁會有瘦腿的效果,加上色彩多變易襯,所以無論是瑜伽課、運動慢跑,甚至平日穿搭都喜歡以Leggings配襯,女士的衣櫃內總會至少有一條leggings 。

但市面上運動型 leggings的品牌或材質上都有不同的選擇,所以這次小編幫大家整理了幾個不同品牌的運動leggings,讓愛運動的姐妹們趕上這個健身熱潮!

 

 1. NIKE Zonal Strenght

 

 

 

這款leggings有很好的襯托能力,而且高腰的設計將小腹完整地包覆,在運動時,不會因為腰肉晃動而分心。

另外,褲頭後面有一個拉鍊小口袋的設計,可以提供放置卡片、鑰匙等小物品。簡單的黑色搭配少部分格子網紋的線條設計,穿上身馬上有顯瘦的效果。喜歡簡約女士們可以考慮入手!

 

2. Adidas Originals Lotus Print Leggings

 

 

來自的日本設計師 Shinpei Naito為 Adidas Originals 設計了這款充滿氣息的 Lotus Print Leggings印花運動 Leggings。

運用了大膽的蓮花圖案,讓沈悶的leggings變得花俏活潑,不僅僅是外觀,再加上柔軟的物料,使這款legging有一種既舒適又能滿足視覺效果的感覺,非常適合喜歡做運動又愛美的女士。

 

3. Lululemon Tight Stuff Tight

 

 

 

加拿大品牌 Lululemon 備受寵愛是有一個原因,就是它超級耐穿,幾乎所有瑜伽教練都喜歡的它,不僅不變形,還不掉色,而且質量也很舒服,至少一條Leggings可以穿個幾年。現在,無論在健身中心、瑜伽中心或拳擊館,都可以見到它的身影。粉絲多到,甚至走在街上看到女生們穿著 Lululemon也不以為奇!

 

4. 2XU Compression Tight

 

 

 

 

市面上要說到能為運動員提供有出眾的壓力 Compression 效能,相信必定是澳洲的專業運動品牌 2XU。這款 Compression Tight能對肌肉有足夠支援卻沒任何束縛感。在日常生活中穿上它你不會有太大感受,但當你真正做運動時,穿上Compression Tight的效果會即時明顯起來,完全能提升運動表現啊!

 

5. PUMA Cara Strap Leggings

 

PUMA大膽前衛地推出了這款全新骨盆造型運動緊身褲,讓 Leggings不再只是女孩們運動造型的配角,而是眾人眼光聚集的焦點。

所以設計人Cara 與造型團隊討論後,希望能賦予女性運動裝備全新的態度,跳脫出以往保守的設計,即便是內搭褲也能成為令人眼睛為之一亮的時尚單品,經過多次的協調與修改,造型師決定在褲頭與褲身之間下刀,也造就這波Cara新女力形象照另一波亮點。

 

SOURCE : Leggings