為服飾注入不同的音樂風格 : Superdry 2018 春夏系列!

 

音樂向來與時尚都是互相掛鉤的,這個夏日時裝品牌 Superdry 以充滿活力、色彩奪目的調子貫穿整個 SS18春夏系列,更融入90年代威尼斯海灘的音樂派對作靈感,混合運動和撞色元素,利用經典的紅、藍、白色作為主色調,加上鮮艷奪目的色系,拼湊出不同的圖案和色彩,讓你感受專屬春夏的熱情。
服裝方面分別以Trophy and Stadium及Pacific Sport為2018春夏展開序幕,更創新以音樂融入時尚,打造 Superdry Sounds,為服飾注入不同的音樂風格。

 

女裝方面以海洋的藍、白、紅色作為主調,結合經典橫間、徽章、網袖及羅紋等運動元素,並特別配以品牌大logo字樣,剪裁流暢簡單,只要內搭 Sport Bra 換上運動褲,就可以打造復古街頭風格。炎熱的夏季裡總要來一趟休閒假期,換上 Superdry 2018 Cargo及Chino系列,褲款不但功能十足,更具備多種顏色,絕對能滿足你不同的服裝配搭。

SOURCE : Superdry