讓妳的裝備更時髦 : RAINS 2017 AW 雨天配備新選擇!

 

來自丹麥的時尚品牌 RAINS,商品如其名,都是與雨天相關,積極顛覆傳統雨衣的形象,同時也兼顧時尚的外型,將現代時尚元素結合傳統,不再只是沒有剪裁的一件無聊雨衣。

秉持著時尚不該受到天氣影響,商品機能不只著重在防水功能,更擁有俐落有型的設計,甚至當做平常穿搭也很適合。

 

 

 

在 2017 年秋冬,RAINS 將防水元素融入了新款商品,讓你不再只能待在沈重的雨傘下,而是對雨天有更多正面的聯想。

維持一貫俐落剪裁及實搭的顏色,並與大衣、教練外套、後背包與旅行袋做結合,讓品牌商品產生更多可能性,大衣及教練外套一直以來都是穿搭的加分利器,而這次 RAINS 的新款不只提高了時尚服飾與包款的機能性,更讓人產生更多動機來著用。

 

 

 

 

在時尚快速的洪流中,每次進化依然可以成為指標性的代表。RAINS 向這一個新時代致敬,每次的帥氣登場,都推出了許多顛覆想像的時尚配備,這一次也絕對有收藏的價值!

 

SOURCE : RAINS

(Visited 53 times, 1 visits today)