黑白配穿出非凡時尚感!日本牛仔品牌 Moussy x Adidas Japan 推出2018春夏系列

 

日本牛仔品牌Moussy近日同Adidas合作推出春夏2018系列。這五件新系列包括春夏必備的外套和一系列單品,無論是舒適度或時尚度都是女生不可錯過的單品,這次系列是兩家公司第三次共同合作。
最受注目的是背部印有Adidas標誌的防風外套,由防水的CLIMASTORM織物料而製成,可防止水分流出,同時和可以讓肌膚保持清爽度,又其在微涼的天氣,保持良好的透氣性,還有抗紫外線功能,而且剪裁設計非常利落,還顧及女生愛美準則在腰部加設瘦腰設計。

 

在乍暖還寒的春季就絕對不少得這款條超大號運動衫,鬆身簡約的設計,是一眾極簡主義者最愛的風格,系列亦有黑、白兩色不對稱的底邊的背心,背心是以鬆身設計,無論是運動 Bra Top或長袖T桖,你會發現出奇的好搭配。

 

SOURCE: Moussy