新晉時尚運動品牌MAIA ACTIVE 開展的春天運動會,帶你體驗不一樣的運動遊樂場!

 

近年來,Athleisure休閒運動風潮席捲全球,成為新的時尚指標。MAIA ACTIVE由畢業於Parsons的前高定禮服設計師Lisa Ou創立,作為運動狂熱分子,她因找不到完美的運動服飾而毅然放棄高薪,創立MAIA ACTIVE,以滿足所有愛運動的女孩對美的追求,她希望通過她的設計鼓勵女孩們加入運動的行列,並達到她們的最大潛力。

流暢的線條,有趣的印花以及活潑現代的色彩, MAIA ACTIVE用每一個細節滿足城中Cool Girl在運動中對美的追求。

 

這個春天,MAIA ACTIVE攜手當季新品,於5月13日至21日期間,在演繹都會繁華與夢想的上海靜安嘉里中心,帶您體驗一場別開生面的春天運動會,帶你玩帶你瘋,帶你體驗不一樣的運動遊樂場。

將城市尋寶與運動驚喜補給站相結合,為女孩們打造了一所「城市遊樂場」,用運動的方式去探索城市中的「Active Living」,號召大家用腳步去探索這個城市。感興趣的朋友可以留意一下哦!

SOURCE : MAIA ACTIVE