Khloe Kardashian自家牛仔褲品牌 Good American 推出運動服系列!

 

名媛Kardashian 家族幾位千金-Kim、Khloe、Kourtney、Kendall 和Kylie每位都將自己的事業建立有聲有色,幾位都有涉足時尚圈建立品牌,多年前,Kardashians家族三姐妹就有成立品牌Kardashian Kollection,而Kendall Jenner和Kylie Jenner也不甘落後,也創建了品牌Kylie + Kendall Jenner。

 

 

 

而三姐Khloe Kardashian在兩年前創立自家牛仔褲品牌 – 《Good American》 ,受到不少身材大Size的女孩歡迎,品牌全是清一色的牛仔褲,多以包臀緊身的款式為主,美國尺碼從0號到最大24號,為不同身材的MM們帶來更多的選擇,除了牛仔褲之外,Good American最近推出運動服系列,官方IG隨後䆁出多個預告片,系列於8月2日面世,女生們記得別錯過喔!

 

 

 

 

 

SOURCE : Good American