極簡主義的感性與精緻細節的完美融合:Herschel Supply發布2018春季Studio系列!

 

Herschel Supply為現代實用風尚追尋者推出2018春季Studio系列。本系列前衛時尚,是極簡主義的感性與精緻細節的完美融合,現有全新換代的Polycoat防水滌綸及Tarpaulin防水帆布款型可選。

光滑防水塗層材料與無塗覆織物是Polycoat的典型要素,現也已用於經典Winlaw背包等產品。在一眾回歸的往日摯愛產品中,Sutton duffle旅行包也升級換代,全新U型開口讓放取更便捷.Polycoat產品線每款均有黑色與兩種當季新色係可選:檸檬黃搭配黑色,以及銀樺搭配素灰色。

 

優質Tarpaulin精選紋理防水織物,其高拋光與噴射注塑的Herschel Supply品牌獨樹一幟.Studio限量海灘卷蓋duffle旅行包與其他相似款型,如Settlement雙肩包,Alexander托特包及Chapter黑色或森林之夜色隨身旅行包一道構成了精心策劃的風尚清單。

SOURCE : Herschel Supply